CARNE y GUISOS

 

8 Conejo en menestra      (1h. y 30 minutos)

 

        Ingredientes para 4 personas

 

v           1 conejo de 1,5 kf aprox.

v           1 cebolla

v           1 zanahoria

v           1 puerro

v           1 pimiento verde

v           4 alcachofas cocidas

v           100 g de guisantes cocidos

v           100 g de habas cocidas

v           1 pimiento asado y pelado

v           2 cucharadas de harina

v           1 ramita de romero

v           unos granos de pimienta

v           1 vaso de vino blanco

v           aceite, sal y agua

 

v            Pica la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el puerro, y pon todo a pochar en una cazuela con aceite. Trocea el conejo y salpimienta, una vez esté bien pochada la verdura, añade los trozos de conejo y espera hasta que doren. Agrega la harina, rehoga unos instantes, y adereza con unos granos de pimienta, el romero y el vino. Incorpora las alcachofas, las habas, los guisantes; y los pimientos, en tiras. Déjalo reposar 5 minutos y sirve.

 

 

Volver al principio